Nouveautés de cette version

Nouveautés d'ESET NOD32 Antivirus 13.0

Améliorations du système HIPS et détection étendue

Le nouveau module du programme HIPS comprend l'inspection comportementale approfondie qui analyse le comportement de tous les programmes en cours d'exécution sur l'ordinateur et vous avertit en cas de comportement de processus malveillant.

Informations supplémentaires sur le système HIPS dans les pages d'aide

Apprentissage machine avancé

L'apprentissage machine avancé est une couche de protection avancée qui améliore la détection reposant sur l'apprentissage machine. Pour plus d'informations sur ce type de protection, reportez-vous au glossaire.

Nouveautés dans le produit

Moyen de communication dans le produit qui permet à ESET de présenter les principales fonctionnalités et modifications aux utilisateurs finaux lors de la mise à niveau vers une nouvelle version du produit.

Performances supérieures et faible impact sur le système

ESET NOD32 Antivirus a été conçue pour que les ressources système soient utilisées efficacement, afin que vous puissiez tirer parti des performances de votre ordinateur tout en le protégeant contre de nouveaux types de menace.

Amélioration de la fonctionnalité Anti-hameçonnage

Les nouveaux modules du programme reposent sur la protection contre les attaques par homoglyphe. Une attaque par homoglyphe est une méthode de déception dans laquelle un attaquant tente de duper les utilisateurs finaux en remplaçant les caractères d'adresses par des caractères différents, mais similaires. Par exemple, des e-mails semblant provenir de votre banque peuvent essayer de vous rediriger vers un site web frauduleux.

Informations supplémentaires sur la fonctionnalité Anti-hameçonnage dans les pages d'aide

Nouveautés d'ESET NOD32 Antivirus 13.1

Apprentissage machine avancé

L'apprentissage machine avancé est une couche de protection avancée qui améliore la détection reposant sur l'apprentissage machine. Pour plus d'informations sur ce type de protection, reportez-vous au glossaire. La configuration du moteur de détection ne propose plus les boutons bascules ACTIVER/DÉSACTIVER comme dans les versions 13.0 et antérieures. Ces boutons ont été remplacés par quatre seuils : Offensif, Équilibré, Prudent et Désactivé.

Exclusions

Modifications apportées aux exclusions. Les exclusions de performances permettent d'exclure des fichiers et des dossiers de l'analyse. Les exclusions de détection permettent d'exclure des objets du nettoyage à l'aide du nom de la détection, du chemin d'accès ou du hachage.

Protection des transactions bancaires

Améliorations de la protection des transactions bancaires

Pour obtenir des informations et des captures d'écran supplémentaires sur les nouvelles fonctionnalités d'ESET NOD32 Antivirus, veuillez consulter l'article suivant de la base de connaissances ESET :

Nouveautés de cette version 10 des produits ESET pour les particuliers