Presenta un prodotto ESET a un amico

Questa versione di ESET NOD32 Antivirus ti dà la possibilità di ricevere dei bonus condividendo con amici e parenti l'esperienza della sicurezza offerta da ESET. Puoi consigliare ESET anche durante il periodo di prova gratuita. In tal caso, ogni volta che verrà attivato un prodotto a seguito del tuo suggerimento, aggiungeremo un mese di protezione alla tua licenza di prova e a quella della persona che ci hai presentato.

Per suggerire un prodotto utilizza il programma ESET NOD32 Antivirus che hai installato. Da quest'ultimo dipende ciò che presenterai. Per ulteriori informazioni, consulta la tabella sottostante.

Prodotto installato

Prodotto che è possibile presentare

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Link di presentazione

Per presentare un prodotto ESET, clicca su Invita il tuo amico nel menu principale di ESET NOD32 Antivirus e poi su Condividi collegamento di riferimento. Il prodotto genera un link di presentazione che appare in una nuova finestra. Copia il link e invialo ad amici e parenti. Puoi anche condividere il link sui social direttamente dal prodotto ESET installato.

Quando la persona invitata clicca sul link ricevuto, si apre una pagina Web dalla quale è possibile scaricare il prodotto o, eventualmente, estendere la licenza di prova per un altro mese. Chi ha condiviso il link di presentazione riceve una notifica per ogni prodotto correttamente attivato e, se si tratta di un utente in prova, la sua licenza viene automaticamente estesa. Per verificare il numero di condivisioni convertite in attivazioni, è sufficiente cliccare su Invita il tuo amico dal prodotto ESET installato.