Nouveautés de cette version

La nouvelle version d'ESET NOD32 Antivirus offre les améliorations suivantes :

Journalisation en un clic  : vous pouvez créer des journaux avancés en un seul clic.

Analyseur UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) : ajoute des niveaux élevés de protection contre les logiciels malveillants en détectant et supprimant les menaces qui peuvent éventuellement se lancer avant le démarrage du système d'exploitation. Pour plus d'informations sur ce type de technologie, consultez le glossaire.

Performances optimales et faible impact sur le système : cette version a été conçue pour que les ressources système soient utilisées efficacement, afin que vous puissiez tirer parti des performances de votre ordinateur tout en le protégeant contre de nouveaux types de menace.

Réorganisation des configurations avancées : les configurations ESET LiveGrid® ont été déplacées dans la section Moteur de détection. La journalisation avancée antispam a été déplacée dans la section Diagnostic, etc.

Prise en charge améliorée des lecteurs d'écran : ESET NOD32 Antivirus prend en charge les lecteurs d'écran les plus utilisés (JAWS, NVDA, Narrator).

Scan par glisser-déposer : vous pouvez scanner un fichier ou un dossier en le faisant glisser vers la zone marquée.

Recommander un produit ESET à un ami : ESET NOD32 Antivirus offre désormais des bonus de parrainage pour que vous puissiez partager votre expérience du produit ESET avec votre famille ou vos amis.

ESET NOD32 Antivirus est désormais installé sous une forme compacte pour rendre l'installation plus rapide. Une fois le produit installé et activé, le téléchargement des modules commence.

ESET NOD32 Antivirus vous informe lorsque vous vous connectez à un réseau sans fil sans protection ou à un réseau avec une faible protection.

Pour obtenir plus d'informations sur les nouvelles fonctionnalités d'ESET NOD32 Antivirus, veuillez consulter l'article de la base de connaissances ESET suivant :
Nouveautés de cette version 10 des produits ESET pour les particuliers