Utiliser le Gestionnaire de licences

Après avoir sélectionné Utiliser le Gestionnaire de licences, vous êtes invité à entrer les informations d'identification my.eset.com dans une nouvelle fenêtre. Entrez vos informations d'identification de compte my.eset.com et cliquez sur Se connecter pour utiliser une licence dans le ESET License Manager. Sélectionnez une licence pour l'activation, puis cliquez sur Continuer. ESET NOD32 Antivirus est activé.

note

REMARQUE

Si vous ne disposez pas encore d'un compte my.eset.com, inscrivez-vous en cliquant sur le bouton Créer un compte.

note

REMARQUE

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe et suivez la procédure indiquée sur la page Web vers laquelle vous êtes redirigé.

ESET License Manager vous permet de gérer toutes vos licences ESET. Vous pouvez facilement renouveler, mettre à jour ou étendre votre licence et afficher les informations importantes sur celle-ci. Entrez tout d'abord votre clé de licence. Vous verrez ensuite le produit, le périphérique associé, le nombre de sièges disponibles et la date d'expiration. Vous pouvez désactiver ou renommer des périphériques spécifiques. Lorsque vous cliquez sur Renouveler, vous êtes redirigé vers le magasin en ligne où vous pouvez confirmer votre achat et acquérir le renouvellement.

Si vous souhaitez mettre à niveau votre licence (d'ESET NOD32 Antivirus vers ESET Smart Security Premium, par exemple) ou installer un produit de sécurité ESET sur un autre périphérique, vous êtes également redirigé vers le magasin en ligne pour effectuer votre achat.

Dans ESET License Manager, vous pouvez également ajouter différentes licences, télécharger des produits sur vos appareils et partager des licences par e-mail.