Installation

Il existe différentes méthodes pour installer ESET NOD32 Antivirus sur votre ordinateur. Les méthodes d'installation peuvent varier en fonction du pays et du mode de distribution :

Live installer peut être téléchargé à partir du site Web d'ESET. Le package d'installation est universel et s'applique à toutes les langues (choisissez la langue souhaitée). Live installer lui-même est un fichier de petite taille ; les fichiers supplémentaires nécessaires à l'installation de ESET NOD32 Antivirus sont téléchargés automatiquement.

Installation hors connexion – Ce type d'installation est utilisé lorsque l'installation s'effectue à partir d'un CD/DVD du produit. Dans ce cas, on utilise un fichier .exe qui est plus volumineux que le fichier Live installer et qui ne nécessite pas de connexion à Internet ou de fichiers supplémentaires pour réaliser l'installation.

important

Important

Assurez-vous qu'aucun autre programme antivirus n'est installé sur votre ordinateur avant d'installer ESET NOD32 Antivirus. Si plusieurs solutions antivirus sont installées sur un même ordinateur, elles risquent de provoquer des conflits. Nous recommandons de désinstaller tout autre antivirus de votre système. Reportez-vous à notre article de la base de connaissances pour obtenir une liste des outils de désinstallation des logiciels antivirus courants (disponible en anglais et dans plusieurs autres langues).