Activer la licence d'essai

Indiquez votre nom et votre adresse électronique pour activer la version d'essai de ESET NOD32 Antivirus. La version d'essai ne peut être activée qu'une seule fois.

Sélectionnez votre pays dans le menu déroulant des pays pour enregistrer ESET NOD32 Antivirus auprès votre distributeur local qui assurera le support technique.

Saisissez une adresse valide dans le champ Adresse e-mail. Après activation, vos noms d'utilisateur et mot de passe requis pour la mise à jour ESET NOD32 Antivirus sont générés et envoyés à cette adresse. Celle-ci sera également utilisée pour les notifications d'expiration du produit et les autres communications avec ESET.