Échec de l'activation

En cas d'échec de l'activation de ESET NOD32 Antivirus, les scénarios possibles les plus courants sont les suivants :

Clé de licence déjà utilisée

Clé de licence non valide. Erreur du formulaire d'activation du produit

Des informations supplémentaires nécessaires à l'activation sont manquantes ou non valides

La communication avec la base de données d'activation a échoué. Veuillez réessayer dans 15 minutes

Aucune connexion ou connexion désactivée aux serveurs d'activation. Pour plus d'informations, consultez Quels ports et adresses sur mon pare-feu tiers doivent être ouverts pour permettre la fonctionnalité complète de mon produit ESET ?

Vérifiez que vous avez saisi la clé de licence correcte. Assurez-vous également d'avoir réessayé l'activation du produit.

Si vous ne parvenez pas à activer votre produit, consultez Résoudre les erreurs ACT ou ECP durant l’activation.