Recommandation d'un produit ESET à un ami

Cette version de ESET NOD32 Antivirus offre désormais des bonus de parrainage pour que vous puissiez partager votre expérience du produit ESET avec votre famille ou vos amis. Vous pouvez même partager les parrainages d'un produit activé avec une licence d'essai. Pour chaque parrainage envoyé qui entraîne une activation du produit, vous et votre ami recevrez un mois de protection supplémentaire.

Vous pouvez effectuer un parrainage à l'aide du produit ESET NOD32 Antivirus installé. Le produit que vous pouvez recommander dépend du produit à partir duquel vous effectuez le parrainage. Reportez-vous au tableau ci-après.

Produit installé

Produit que vous pouvez recommander

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recommandation d'un produit

Pour envoyer un lien de parrainage, cliquez sur Parrainer votre ami dans le menu principal de ESET NOD32 Antivirus. Cliquez ensuite sur Parrainer via un lien de parrainage. Votre produit génère un lien de parrainage qui est affiché dans une nouvelle fenêtre. Copiez le lien et envoyez-le aux membres de votre famille et à vos amis. Plusieurs méthodes permettent de partager votre lien de parrainage : directement depuis votre produit ESET, sur Google+, à vos contacts Gmail ou sur Facebook.

Lorsque votre ami clique sur le lien de parrainage que vous lui avez envoyé, il est redirigé vers une page Web où il peut télécharger le produit s'il s'agit d'un nouvel utilisateur ou prolonger sa licence d'essai d'un mois. Vous recevez une notification pour chaque lien de parrainage activé et votre licence est automatiquement prolongée d'un mois supplémentaire. Vous pouvez vérifier le nombre de liens de parrainage activés dans la fenêtre Parrainer votre ami de votre produit ESET.