Outils dans ESET NOD32 Antivirus

Le menu Outils comprend des modules qui contribuent à simplifier l'administration du programme et offrent des options supplémentaires aux utilisateurs expérimentés.

Ce menu comprend les éléments suivants :

ICON_LOG_FILES Fichiers journaux

ICON_PROTECTION_STATISTICS Rapport sur la sécurité

ICON_WATCH_ACTIVITY Surveiller l'activité

ICON_RUNNING_PROCESSES Processus en cours (si ESET LiveGrid® est activé dans ESET NOD32 Antivirus)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUEESET SysRescue Live – Vous redirige vers le site Web ESET SysRescue Live à partir duquel vous pouvez télécharger l'image du CD/DVD .iso ESET SysRescue Live.

ICON_SCHEDULER Planificateur

ICON_SPECIAL_CLEANER Outils de nettoyage système – Permet de restaurer un état utilisable de l'ordinateur après le nettoyage de la menace.

ICON_SUBMIT_SAMPLE Soumettre un échantillon pour analyse – Permet de soumettre un fichier suspect pour analyse au laboratoire d'ESET. La boîte de dialogue qui s'affiche lorsque vous cliquez sur cette option est décrite dans la section.

ICON_QUARANTINE Quarantaine

PAGE_TOOLS