Protection de l'ordinateur

Cliquez sur Protection de l'ordinateur pour voir une présentation de tous les modules de protection. Pour désactiver temporairement des modules, cliquez sur MODULE_ENABLED. Notez que cela pourrait abaisser le niveau de protection de l'ordinateur. Cliquez sur GEAR à côté d'un module de protection pour accéder aux paramètres avancés de ce module.

Cliquez sur GEAR > Modifier les exclusions en regard de Protection en temps réel du système de fichiers pour ouvrir la fenêtre de configuration Exclusion qui permet d'exclure des fichiers et des dossiers de l'analyse.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Interrompre la protection antivirus et antispyware jusqu'au redémarrage – Désactive tous les modules de protection antivirus et antispyware. Lorsque vous désactivez la protection, une fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez déterminer la durée pendant laquelle la protection est désactivée en sélectionnant une valeur dans le menu déroulant Intervalle. Cliquez sur Appliquer pour confirmer.