Protection Internet

La configuration Internet et messagerie est accessible dans le volet Configuration en cliquant sur Protection Internet. Elle permet d’accéder à des paramètres plus détaillés du programme.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

La connectivité Internet est une fonctionnalité standard des ordinateurs personnels. Internet est malheureusement devenu le principal mode de transfert des codes malveillants. Il est donc essentiel de prêter une grande attention aux paramètres de protection de l'accès Web.

Cliquez sur GEAR pour ouvrir les paramètres de protection Web/messagerie/antihameçonnage dans la configuration avancée.

La protection du client de messagerie offre le contrôle de la communication par courrier électronique effectuée via les protocoles POP3 et IMAP. ESET NOD32 Antivirus utilise le plugin de votre client de messagerie pour contrôler toutes les communications échangées avec le client de messagerie (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

La protection antihameçonnage vous permet de bloquer les pages Web connues pour receler du contenu d'hameçonnage. Il est fortement recommandé de laisser l'option d'antihameçonnage activée.

Vous pouvez désactiver temporairement le module de protection Wem/messagerie/antihameçonnage en cliquant sur MODULE_ENABLED.