Aide et assistance

ESET NOD32 Antivirus contient des outils de dépannage et des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

ICON_HELP Aide

Rechercher dans la base de connaissances ESET – La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.

Ouvrir l'aide – Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide ESET NOD32 Antivirus.

Trouver une solution rapide – Cliquez sur ce lien pour trouver les solutions aux problèmes les plus fréquents. Nous vous recommandons de lire cette section avant de contacter le support technique.

ICON_CUSTOMER_CARE Assistance technique

Envoyer une demande d'assistance – Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, vous pouvez utiliser le formulaire situé sur le site Web d'ESET pour prendre rapidement contact avec notre support technique.

Informations détaillées pour le support technique – Lorsque le système vous y invite, vous pouvez copier et envoyer des informations au support technique ESET (nom et version du produit, système d'exploitation et type de processeur). Activez l'option Journalisation avancée pour créer des journaux avancés pour toutes les fonctionnalités disponibles afin d'aider les développeurs à diagnostiquer et résoudre les problèmes. La verbosité minimale des journaux est définie sur le niveau Diagnostic. La journalisation avancée est automatiquement désactivée au bout de deux heures, sauf si vous l'avez arrêtée avant en cliquant sur Arrêter la journalisation avancée. Lorsque tous les journaux sont créés, la fenêtre de notification s'affiche. Elle offre un accès direct au dossier Diagnostic contenant tous les journaux créés.

ICON_SUPPORT_TOOLS Outils d'assistance

Encyclopédie des menaces – Conduit à l'encyclopédie des menaces ESET, qui contient des informations sur les dangers et les symptômes de différents types d'infiltration.

Historique du moteur de détection – Mène à ESET Virus radar, qui contient des informations sur chaque version de la base de détection ESET(précédemment appelée « base de signatures des virus »).

ESET Log Collector – Mène à l'article de la base de connaissances ESET, à partir duquel vous pouvez télécharger ESET Log Collector. Il s'agit d'une application qui collecte automatiquement les informations et les journaux d'un ordinateur pour résoudre plus rapidement les problèmes. Pour plus d'informations, consultez le guide de l'utilisateur en ligne ESET Log Collector.

Nettoyeur spécialisé ESET – Outils de suppression des infections courantes par logiciels malveillants. Pour obtenir plus d'informations, consultez cet article de la base de connaissances ESET.

ICON_PRODUCT_INFORMATION Informations sur le produit et la licence

À propos de ESET NOD32 Antivirus – Affiche des informations sur votre copie de ESET NOD32 Antivirus.

Activer le produit/Modifier la licence – Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d'activation et activer votre produit.

Changer de produit – Cliquez sur cette option pour déterminer si ESET NOD32 Antivirus peut être remplacé par une autre gamme de produits avec la licence actuelle.