Icône dans la partie système de la barre des tâches

Pour accéder à certaines des fonctionnalités et options de configuration les plus importantes, cliquez avec le bouton droit sur l'icône TRAY_ICON dans la partie système de la barre des tâches.

MENU

Liens rapides – Affiche les parties les plus utilisées de ESET NOD32 Antivirus. Vous pouvez y accéder rapidement depuis le menu du programme.

Désactiver la protection – Affiche la boîte de dialogue de confirmation qui désactive le moteur de détection ; ce dernier protège le système des attaques malveillantes en contrôlant les fichiers et les communications par messagerie et Internet.

Le menu déroulant Intervalle indique la durée pendant laquelle la protection est désactivée.

MENU_TIME

Configuration avancée – Sélectionnez cette option pour afficher l'arborescence Configuration avancée. Vous pouvez également ouvrir Configuration avancée en appuyant par exemple sur la touche F5 ou en sélectionnant Configuration > Configuration avancée.

Fichiers journaux – Les fichiers journaux contiennent les événements importants qui se sont produits et fournissent un aperçu des détections.

Ouvrir ESET NOD32 Antivirus – Ouvre la fenêtre principale du programme ESET NOD32 Antivirus depuis l'icône de la barre d'état.

Réinitialiser la disposition des fenêtres – Réinitialise la fenêtre ESET NOD32 Antivirus sur sa taille et sa position par défaut.

Rechercher des mises à jour – Commence la mise à jour du moteur de détection (précédemment appelé « base de signatures des virus ») afin de garantir un niveau optimal de protection contre les codes malveillants.

À propos – Les informations système fournissent des détails sur la version installée d'ESET NOD32 Antivirus et sur les modules installés. Vous y trouverez aussi la date d'expiration de la licence ainsi que des informations sur le système d'exploitation et les ressources du système.