Exclusions HIPS

Les exclusions permettent d'exclure des processus de l'inspection comportementale approfondie HIPS.

note

Remarque

Ne confondez pas cette option avec Extensions de fichiers exclues, Exclusions de fichier/dossier ou Exclusions des processus.

Pour exclure un objet, cliquez sur Ajouter et entrez le chemin d'un objet ou sélectionnez-le dans l'arborescence. Vous pouvez aussi modifier ou supprimer des entrées sélectionnées.