Questions fréquentes

Ce chapitre traite des questions et des problèmes les plus fréquents. Cliquez sur l'intitulé d'une rubrique pour savoir comment résoudre le problème :

Comment mise à jour ESET NOD32 Antivirus

Comment éliminer un virus de mon PC

Comment créer une tâche dans le Planificateur

Comment programmer une tâche d'analyse (toutes les 24 heures)

Comment déverrouiller la configuration avancée

Si votre problème n'est pas abordé dans la liste de pages d'aide ci-dessus, consultez les pages d'aide de ESET NOD32 Antivirus.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème/question dans les pages d'aide, vous pouvez consulter notre base de connaissances ESET en ligne qui est régulièrement mise à jour. Des liens vers les articles les plus populaires de notre base de connaissances sont mentionnés ci-dessous afin de vous aider à résoudre les problèmes courants :

J'ai reçu un message d'erreur d'activation pendant l'installation de mon produit ESET. Qu'est-ce que cela signifie ?

Activer mon produit ESET Windows pour les particuliers à l'aide de mon nom d'utilisateur, de mon mot de passe ou de ma clé de licence

Désinstaller ou réinstaller mon produit ESET pour les particuliers

Un message m'indique que l'installation de mon produit ESET s'est terminée prématurément.

Que dois-je faire après avoir renouvelé ma licence ? (utilisateurs de la version familiale)

Que faire si je change d'adresse de messagerie ?

Comment démarrer Windows en mode sans échec ou en mode sans échec avec réseau

Au besoin, vous pouvez contacter notre support technique pour soumettre vos questions ou problèmes.