Mise à jour des composants du programme

La section Mise à jour des composants du programme contient les options concernant la mise à jour des composants du programme. Le programme vous permet de prédéfinir son comportement lorsqu'une nouvelle mise à niveau de composant programme est disponible.

Les mises à jour des composants du programme offrent de nouvelles fonctionnalités ou modifient les versions précédentes. Cette mise à jour peut s'effectuer sans intervention de l'utilisateur ou après sa notification. Le redémarrage de l'ordinateur peut être nécessaire après la mise à jour des composants du programme.

Mise à jour de l'application – Lorsque cette option est activée, la mise à niveau de chaque composant de programme est effectuée automatiquement et en silence, sans mise à niveau du produit complet.