Configuration de l'accès

Les paramètres de ESET NOD32 Antivirus constituent une partie essentielle de votre stratégie de sécurité. Des modifications non autorisées peuvent mettre en danger la stabilité et la protection de votre système. Pour éviter des modifications non autorisées, les paramètres de la configuration d'ESET NOD32 Antivirus peuvent être protégés par mot de passe.

Protéger les paramètres par un mot de passe : indiquez les paramètres du mot de passe. Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre Configuration du mot de passe.

Pour définir ou modifier un mot de passe visant à protéger les paramètres de configuration, cliquez sur Définir en regard de l'option Définir un mot de passe.

note

Remarque

Lorsque vous souhaitez accéder à la configuration avancée protégée, la fenêtre de saisie du mot de passe s'affiche. Si vous avez oublié ou perdu votre mot de passe, cliquez sur l'option Restaurer le mot de passe ci-dessous, puis saisissez l'adresse e-mail utilisée pour l'enregistrement de la licence. ESET vous enverra un e-mail contenant le code de vérification et les instructions de réinitialisation de votre mot de passe.

Comment déverrouiller la configuration avancée

Demander des droits d'administrateur complets pour des comptes administrateur limités : sélectionnez cette option pour inviter l'utilisateur actuel (s'il ne possède pas les autorisations d'administrateur) à saisir un nom et un mot de passe d'administrateur lors de la modification de certains paramètres du système (semblable au contrôle UAC (User Account Control) dans Windows Vista et Windows 7). Elles portent également sur la désactivation des modules de protection.

Demander des droits d'administrateur (système sans prise en charge UAC) – Sous les systèmes Windows XP qui ne prennent pas en charge le contrôle UAC, les utilisateurs pourront utiliser l'option Demander des droits d'administrateur (système sans prise en charge UAC).

CONFIG_PASSWORD