Intégration aux clients de messagerie

L'intégration d'ESET NOD32 Antivirus aux clients de messagerie augmente le niveau de protection active contre les codes malveillants dans les messages électroniques. Si votre client de messagerie est pris en charge, l'intégration peut être activée dans ESET NOD32 Antivirus. Lorsque l'intégration est activée, la barre d'outils ESET NOD32 Antivirus est insérée directement dans le client de messagerie, ce qui permet de protéger les messages plus efficacement. Les paramètres d'intégration sont accessibles dans Configuration > Configuration avancée > Internet et messagerie > Protection du client de messagerie > Clients de messagerie.

Les clients de messagerie actuellement pris en charge sont Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail et Windows Live Mail. Pour obtenir une liste complète des clients de messagerie pris en charge, avec leur version, reportez-vous à cet article de la base de connaissances ESET.

Cochez la case à côté de Désactiver la vérification au changement de contenu de la boîte de réception si vous constatez un ralentissement du système lors de l'utilisation du client de messagerie. Ce cas de figure peut survenir lors de la récupération d'un e-mail à partir du magasin Kerio Outlook Connector.

Même si l'intégration n'est pas activée, les communications par messagerie demeurent protégées par le module de protection du client de messagerie (POP3, IMAP).