Configuration de la protection du client de messagerie

Le module de protection de la messagerie électronique prend en charge les clients de messagerie suivants : Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail et Windows Live Mail. Ce module fonctionne comme un module plugin pour ces programmes. L'avantage principal du plugin réside dans le fait qu'il est indépendant du protocole utilisé. Lorsqu'un client de messagerie reçoit un message chiffré, il le déchiffre et l'envoie à l'analyseur de virus.