Alertes et boîtes de message

important

Vous recherchez des informations sur les alertes et les notifications courantes ?

Menace détectée

L'adresse a été bloquée.

Produit non activé

Une mise à jour est disponible

Résolution du message « Échec de la mise à jour des modules »

« Fichier endommagé » ou « Impossible de renommer le fichier »

Certificat du site Web révoqué

La section Alertes et boîtes de message (anciennement Alertes et notifications) sous Interface utilisateur vous permet de configurer la manière dont ESET NOD32 Antivirus traite les alertes de menace et les notifications système (par exemple, les messages indiquant une mise à jour réussie). Vous pouvez également configurer l'heure d'affichage et la transparence des notifications dans la barre d'état système (cela ne s'applique qu'aux systèmes prenant en charge ces notifications).

CONFIG_ALERT

Fenêtres d’alerte

Lorsque l'option Afficher les alertes est désactivée, aucune fenêtre d'alerte ne s'affiche, ce qui ne convient qu'à un nombre limité de situations particulières. Nous recommandons à la majorité des utilisateurs de conserver l'option par défaut (activée).

Messages intégrés au produit

Afficher les messages marketing – Les messages intégrés au produit ont été conçus pour informer les utilisateurs des actualités et autres communications d'ESET. L'envoi de messages marketing nécessite le consentement de l'utilisateur. Par conséquent, les messages marketing ne sont pas envoyés à un utilisateur par défaut (affiché sous la forme d'un point d'interrogation). En activant cette option, vous acceptez de recevoir des messages marketing de la part d'ESET. Si vous ne souhaitez pas recevoir de documents marketing ESET, désactivez l'option.

Notifications du Bureau

Les notifications sur le bureau et les info-bulles sont fournies à titre d'information uniquement et n'exigent aucune interaction avec l'utilisateur. Elles ont été déplacées sous Outils > Notifications dans Configurations avancées.

Zones de message

Pour fermer automatiquement les fenêtres d'alerte après un certain délai, sélectionnez Fermer automatiquement les zones de message. Si les fenêtres d'alerte ne sont pas fermées manuellement, le système les ferme automatiquement une fois le laps de temps écoulé.

Messages de confirmation – Affiche une liste de messages de confirmation que vous pouvez choisir d'afficher ou non.