Mises à jour

La mise à jour du moteur de détection et celle des composants du programme sont des opérations importantes pour la protection de votre système contre les attaques des codes malveillants. Il convient donc d'apporter une grande attention à leur configuration et à leur fonctionnement. Dans le menu principal, cliquez sur Mise à jour, puis sur Rechercher des mises à jour pour rechercher toute nouvelle mise à jour du moteur de détection.

Si la clé de licence n'a pas été saisie lors de l'activation de ESET NOD32 Antivirus, vous êtes invité à l'indiquer à cette étape.

PAGE_UPDATE

La fenêtre Configuration avancée (cliquez sur Configuration dans le menu principal et sur Configuration avancée, ou appuyez sur la touche F5 de votre clavier) comporte d'autres options de mise à jour. Pour configurer les options avancées de mise à jour telles que le mode de mise à jour, l'accès au serveur proxy et les connexions LAN, cliquez sur Mise à jour dans l'arborescence Configurations avancées.

Si vous rencontrez des problèmes liés à une mise à jour, cliquez sur Effacer pour effacer le cache de mise à jour temporaire.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Si vous ne souhaitez pas afficher les notifications de la barre d'état système dans l'angle inférieur droit de l'écran, sélectionnez Désactiver l'affichage d'une notification de réussite de la mise à jour.

CONFIG_UPDATE_PROFILES