Welches Produkt verwende ich?

ESET bietet verschiedene Schutzebenen mit neuen Produkten von einer umfassenden und leistungsstarken Virenschutzlösung bis hin zur All-in-One-Sicherheitslösung mit minimaler Systembelastung:

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Um herauszufinden, welches Produkt Sie installiert haben, öffnen Sie das Programmfenster (siehe Knowledgebase-Artikel). Dort wird der Name des Produkts am oberen Rand (Kopfzeile) angezeigt.

Die folgende Tabelle enthält die verfügbaren Funktionen der einzelnen Produkte.

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

Virenschutz

Spyware-Schutz

Exploit-Blocker

Skriptbasierter Angriffsschutz

Phishing-Schutz

Web-Schutz

HIPS (inklusive Ransomware Shield)

Spam-Schutz

Firewall-

Sicheres Heimnetzwerk

Webcam-Schutz

Netzwerkangriffsschutz

Botnetschutz

Sicheres Online-Banking und Bezahlen

Kindersicherung

Anti-Theft

ESET Password Manager

ESET Secure Data

note

HINWEIS

Möglicherweise sind nicht alle aufgeführten Produkte für Ihre Sprache oder Region verfügbar.