Lizenzmanager verwenden

Wenn Sie Lizenzmanager verwenden auswählen, werden Sie in einem neuen Fenster aufgefordert, Ihre my.eset.com-Anmeldeinformationen einzugeben. Geben Sie Ihre Anmeldeinformationen für my.eset.com ein und klicken Sie auf Anmelden, um eine Lizenz aus Ihrem ESET License Manager zu verwenden. Wählen Sie eine Lizenz für die Aktivierung aus und klicken Sie auf Fortfahren, um Ihr ESET NOD32 Antivirus zu aktivieren.

note

HINWEIS

Falls Sie noch kein Konto für my.eset.com haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Konto erstellen, um sich zu registrieren.

note

HINWEIS

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen und folgen Sie den Schritten auf der Webseite, zu der Sie weitergeleitet werden.

mit dem ESET License Manager können Sie all Ihre ESET-Lizenzen verwalten. Sie können Ihre Lizenz jederzeit erneuern, erweitern oder verlängern und alle wichtigen Lizenzdetails auf einen Blick anzeigen. Geben Sie zunächst Ihren Lizenzschlüssel ein. Anschließend wird das Produkt, das zugeordnete Gerät, die Anzahl der verfügbaren Lizenzen oder das Ablaufdatum angezeigt. Sie können einzelne Geräte deaktivieren oder umbenennen. Wenn Sie auf Verlängern klicken, werden Sie zum Online-Shop weitergeleitet. Dort können Sie Ihren Kauf bestätigen und die Verlängerung kaufen.

Falls Sie ein Upgrade für Ihre Lizenz erwerben (z. B. von ESET NOD32 Antivirus auf ESET Smart Security Premium) oder ein ESET-Sicherheitsprodukt auf einem anderen Gerät installieren möchten, werden Sie zum Online-Shop weitergeleitet, um den Kauf abzuschließen.

Im ESET License Manager können Sie außerdem weitere Lizenzen hinzufügen, Produkte auf Ihre Geräte herunterladen oder Lizenzen per E-Mail verschicken.