Produktaktivierung

Für die Aktivierung Ihres Produkts stehen verschiedene Methoden zur Verfügung. Die Verfügbarkeit einzelner Aktivierungsmöglichkeiten im Aktivierungsfenster hängt vom Land und von der Vertriebsart (CD/DVD, ESET-Webseite usw.) ab:

Wenn Sie das Produkt in einer Einzelhandelsverpackung erworben haben, klicken Sie auf Lizenzschlüssel eingeben, um Ihr Produkt zu aktivieren. Den Lizenzschlüssel finden Sie normalerweise in der Produktverpackung oder auf deren Rückseite. Der Lizenzschlüssel muss unverändert eingegeben werden, damit die Aktivierung erfolgreich ausgeführt werden kann. Lizenzschlüssel Eine eindeutige Zeichenfolge im Format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX oder XXXX-XXXXXXXX zur Identifizierung des Lizenzinhabers und der Aktivierung der Lizenz.

Wenn Sie Lizenzmanager verwenden auswählen, werden Sie in einem neuen Fenster aufgefordert, Ihre my.eset.com-Anmeldeinformationen einzugeben.

Wenn Sie ESET NOD32 Antivirus vor dem Kauf testen möchten, wählen Sie Kostenloser Test aus. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Land ein, um ESET NOD32 Antivirus für begrenzte Zeit zu aktivieren. Sie erhalten die Testlizenz per E-Mail. Eine Testlizenz kann pro Kunde nur ein einziges Mal aktiviert werden.

Wenn Sie noch keine Lizenz haben und eine Lizenz erwerben möchten, klicken Sie auf Lizenz kaufen, um zur Website Ihres lokalen ESET-Distributors zu gelangen. Die vollständigen Lizenzen für ESET Windows Home-Produkte sind nicht kostenlos.

Sie können Ihre Produktlizenz jederzeit ändern. Klicken Sie dazu im Hauptprogrammfenster auf Hilfe und Support > Lizenz ändern. Dort sehen Sie die öffentliche Lizenz-ID, die Ihre Lizenz gegenüber dem ESET-Support identifiziert.

Wenn Sie einen Benutzernamen und ein Passwort für ein älteres ESET-Produkt haben und nicht wissen, wie Sie ESET NOD32 Antivirus aktivieren können, klicken Sie auf Legacy-Anmeldeinformationen zu einem Lizenzschlüssel konvertieren.

ACTIVATION