Computer-Schutz

Klicken Sie im Einstellungsfenster auf „Computer-Schutz“, um eine Übersicht aller Schutzmodule anzuzeigen. Klicken Sie auf MODULE_ENABLED, um einzelne Module vorübergehend zu deaktivieren. Beachten Sie, dass dies den Schutz Ihres Computers beeinträchtigen kann. Klicken Sie auf GEAR neben einem Schutzmodul, um erweiterte Einstellungen für dieses Modul zu öffnen.

Klicken Sie auf GEAR > Ausschlussfilter bearbeiten neben Echtzeit-Dateischutz, um das Fenster für die Ausschlussfilter-Einstellungen zu öffnen und Dateien und Ordner von der Prüfung auszuschließen.

PAGE_SETTINGS_ANTIVIRUS

Viren- und Spyware-Schutz vorübergehend deaktivieren – Deaktiviert alle Viren- und Spyware-Schutzmodule. Wenn Sie den Schutz deaktivieren, wird ein Fenster geöffnet, in dem Sie über das Dropdownmenü Zeitraum festlegen können, wie lange der Schutz deaktiviert werden soll. Klicken Sie auf Übernehmen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.