Häufig gestellte Fragen

In diesem Kapitel werden einige der häufigsten Fragen und Probleme behandelt. Klicken Sie auf die jeweilige Themenüberschrift, um Hilfestellung bei der Lösung Ihres Problems zu erhalten:

So aktualisieren Sie ESET NOD32 Antivirus

So entfernen Sie einen Virus von Ihrem PC

So erstellen Sie eine neue Aufgabe im Taskplaner

So planen Sie regelmäßige Prüfungen (im 24-Stunden-Takt)

So entsperren Sie die erweiterten Einstellungen

Wenn Ihr Problem nicht in der oben aufgeführten Liste der Hilfeseiten aufgeführt ist, suchen Sie es auf den ESET NOD32 Antivirus-Hilfeseiten.

Wenn Sie die Lösung für Ihr Problem bzw. die Antwort auf Ihre Frage nicht auf den Hilfeseiten finden können, steht Ihnen auch unsere regelmäßig aktualisierte Online-ESET-Wissensdatenbank zur Verfügung. Es folgt eine Liste der beliebtesten Artikel in unserer Wissensdatenbank zur Lösung häufiger Probleme:

Bei der Installation meines ESET-Produkts ist ein Aktivierungsfehler aufgetreten. Was bedeutet das?

Mein ESET Windows Home-Produkt mit Benutzernamen, Passwort oder Lizenzschlüssel aktivieren

ESET Home-Produkt deinstallieren oder erneut installieren

Ich wurde benachrichtigt, dass meine ESET-Installation vorzeitig abgebrochen wurde

Was muss ich tun, nachdem ich meine Lizenz erneuert habe? (Benutzer der Home-Version)

Was geschieht, wenn sich meine E-Mail-Adresse ändert?

Wie starte ich Windows im abgesicherten Modus bzw. abgesicherter Modus mit Netzwerk?

Bei Bedarf können Sie sich mit Ihren Fragen und Problemen auch direkt an unseren technischen Support wenden.