Updates für Programmkomponenten

Im Abschnitt Updates für Programmkomponenten finden Sie Optionen zum Aktualisieren der Programmkomponenten. Sie können festlegen, wie das Programm reagieren soll, wenn neue Updates für Programmkomponenten verfügbar sind.

Mit den Updates für Programmkomponenten können neue Funktionen in das Programm integriert oder bestehende Funktionen modifiziert werden. Updates für Programmkomponenten können automatisch oder nach Bestätigung durch den Benutzer gestartet werden. Nach der Installation von Updates der Programmkomponenten muss der Computer möglicherweise neu gestartet werden.

Anwendungsupdate – Mit dieser Option werden sämtliche Updates von Programmkomponenten automatisch und unbeaufsichtigt ausgeführt, ohne das gesamte Produkt zu aktualisieren.