Benachrichtigungen

Optionen für die Kommunikation von Ereignissen vom ESET NOD32 Antivirus zum Benutzer finden Sie unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Tools > Benachrichtigungen. In diesem Konfigurationsfenster können Sie die folgenden Benachrichtigungsarten definieren:

Desktophinweise Desktophinweise werden als kleines Popupfenster neben der Systemtaskleiste angezeigt.

E-Mail-Benachrichtigungen E-Mail-Benachrichtigungen werden an die angegebene E-Mail-Adresse verschickt.

Mit den Schaltern im Bereich Einfach können Sie die folgenden Optionen anpassen:

Schalter

Standard

Beschreibung

Benachrichtigungen auf dem Desktop anzeigen

SWITCH_ENABLED

Deaktivieren Sie diese Option, um die Popupbenachrichtigungen neben der Systemtaskleiste auszublenden. Wir empfehlen jedoch, diese Option aktiviert zu lassen, um über neue Ereignisse informiert zu werden.

Desktophinweise nicht anzeigen, wenn ...

SWITCH_ENABLED

Lassen Sie Desktophinweise nicht anzeigen, wenn Anwendungen im Vollbildmodus ausgeführt werden aktiviert, um alle nicht interaktiven Benachrichtigungen zu unterdrücken.

Benachrichtigungen für Sicherheitsbericht anzeigen

SWITCH_DISABLED

Aktivieren Sie diese Option, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn eine neue Version eines Sicherheitsberichts generiert wird.

Benachrichtigungen über erfolgreiche Updates anzeigen

SWITCH_DISABLED

Aktualisieren Sie diese Option, um eine Benachrichtigung zu erhalten, wenn das Produkt seine Komponenten und die Module der Erkennungsroutine aktualisiert.

Benachrichtigungen per E-Mail versenden

SWITCH_DISABLED

Aktivieren Sie diese Option, um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten.

CONFIG_NOTIFICATIONS