Benutzeroberfläche

Im Abschnitt Benutzeroberfläche können Sie das Verhalten der grafischen Benutzeroberfläche (GUI) des Programms konfigurieren.

Mit Grafik können Sie die Darstellung und die Effekte des Programms ändern.

Konfigurieren Sie Warnungen und Hinweisfenster sowie Benachrichtigungen, um festzulegen, wie Warnungen für Ereignisse und Systemhinweise angezeigt werden sollen. Sie können diese Funktion an Ihre Anforderungen anpassen.

Um Ihre Sicherheitssoftware bestmöglich zu schützen und unerlaubte Änderungen zu vermeiden, können Sie mit der Funktion Einstellungen für den Zugriff einen Passwortschutz für Ihre Einstellungen einrichten.