Warnungen und Hinweisfenster

important

Suchen Sie nach Informationen zu allgemeinen Warnungen und Hinweisen?

Bedrohung gefunden

Adresse wurde blockiert

Produkt nicht aktiviert

Kostenloses Upgrade verfügbar

So beheben Sie das Problem „Modulupdate fehlgeschlagen“

„Datei beschädigt“ oder „Datei konnte nicht umbenannt werden“

Website-Zertifikat widerrufen

Im Bereich Warnungen und Hinweisfenster (ehemals Warnungen und Hinweise) unter Benutzeroberfläche können Sie festlegen, wie ESET NOD32 Antivirus mit Bedrohungswarnungen und Systemmeldungen (z. B. über erfolgreiche Updates) umgehen soll. Außerdem können Sie Anzeigedauer und Transparenz von Meldungen in der Taskleiste festlegen (nur bei Systemen, die Meldungen in der Taskleiste unterstützen).

CONFIG_ALERT

Fenster mit Warnungen

Bei Deaktivieren der Option Warnungen anzeigen werden keine Warnmeldungen mehr angezeigt. Diese Einstellung eignet sich nur in einigen speziellen Situationen. Für die meisten Benutzer empfiehlt es sich, die Standardeinstellung (aktiviert) beizubehalten.

Nachrichten im Produkt

Marketing-Nachrichten anzeigen – Die produktinternen Nachrichten wurden entwickelt, um Benutzer über Neuigkeiten und Ankündigungen von ESET zu informieren. Für den Versand von Marketingnachrichten ist eine Zustimmung des Benutzers erforderlich. Marketingnachrichten werden daher standardmäßig nicht verschickt (als Fragezeichen angezeigt). Aktivieren Sie diese Option, um Marketingnachrichten von ESET zu erhalten. Deaktivieren Sie die Option, wenn Sie nicht an Marketingmaterial von ESET interessiert sind.

Desktophinweise

Hinweise auf dem Desktop und Sprechblasen dienen ausschließlich zu Informationszwecken; Eingaben des Benutzers sind nicht erforderlich. Diese Funktion wurde in den erweiterten Einstellungen nach Tools > Benachrichtigungen verschoben.

Hinweisfenster

Wenn Popup-Fenster nach einer bestimmten Zeit automatisch geschlossen werden sollen, aktivieren Sie die Option Fenster mit Hinweisen schließen. Die Hinweise werden nach Ablauf der festgelegten Zeit automatisch geschlossen, sofern sie nicht bereits vom Benutzer geschlossen wurden.

Bestätigungsmeldungen– Zeigt eine Liste von Bestätigungsmeldungen an, die Sie zur Anzeige oder zur Nicht-Anzeige auswählen können.