Passwort für erweiterte Einstellungen

Zum Schutz der Einstellungsparameter von ESET NOD32 Antivirus vor unbefugten Änderungen müssen Sie ein neues Passwort festlegen.

So ändern Sie ein vorhandenes Passwort:

1.Geben Sie Ihr altes Passwort in das Feld Altes Passwort ein.

2.Geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder Neues Passwort und Passwort bestätigen ein.

3.Klicken Sie auf OK.

Dieses Passwort ist für alle zukünftigen Änderungen an ESET NOD32 Antivirus erforderlich.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie den Zugang zu den erweiterten Einstellungen mit dem ESET-Tool zum Entsperren wiederherstellen.

Klicken Sie hier, falls Sie Ihren von ESET ausgestellten Lizenzschlüssel, das Ablaufdatum Ihrer Lizenz oder andere Lizenzinformationen für ESET NOD32 Antivirus vergessen haben.