So entsperren Sie die passwortgeschützten erweiterten Einstellungen

Wenn Sie versuchen, die geschützten erweiterten Einstellungen zu öffnen, wird ein Fenster zur Eingabe des Passworts angezeigt. Falls Sie Ihr Passwort vergessen oder verloren haben, klicken Sie unten auf Passwort wiederherstellen und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung dieser Lizenz verwendet haben. ESET schickt Ihnen eine E-Mail mit dem Überprüfungscode. Geben Sie den Überprüfungscode ein, geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es anschließend. Der Überprüfungscode ist sieben Tage lang gültig.

Sie können Ihr Passwort auch über Ihr my.eset.com-Konto wiederherstellen. Verwenden Sie diese Option, wenn die Lizenz mit Ihrem ESET License Manager verknüpft ist.

Falls Sie Ihre E-Mail-Adresse vergessen haben, klicken Sie auf Ich kenne meine E-Mail-Adresse nicht. Daraufhin werden Sie zur ESET-Webseite weitergeleitet, auf der Sie unseren Support kontaktieren können.

Code für den technischen Support generieren – Diese Option generiert einen Code für den technischen Support. Kopieren Sie den Code und klicken Sie auf Ich habe einen Überprüfungscode. Geben Sie den Überprüfungscode ein, geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es anschließend. Der Überprüfungscode ist sieben Tage lang gültig.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel in der ESET-Knowledgebase.