Updates

Updates der Erkennungsroutine und Updates von Programmkomponenten sind eine wichtige Maßnahmen, um Ihr System vor Schadcode zu schützen. Achten Sie auf eine sorgfältige Konfiguration und Ausführung der Updates. Klicken Sie im Hauptmenü auf Update und dann auf Nach Updates suchen, um nach einem Update für die Erkennungsroutine zu suchen.

Wenn der Lizenzschlüssel bei der Aktivierung von ESET NOD32 Antivirus nicht eingegeben wurden, werden Sie nun dazu aufgefordert.

PAGE_UPDATE

Das Fenster „Erweiterte Einstellungen“ (klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen und dann auf Erweiterte Einstellungen oder drücken Sie die Taste F5) enthält zusätzliche Update-Optionen. Um erweiterte Update-Optionen wie den Update-Modus, den Proxyserverzugriff und die LAN-Verbindungen zu konfigurieren, klicken Sie in den erweiterten Einstellungen auf Update.

Wenn bei einem Update Fehler auftreten, klicken Sie auf Löschen, um den temporären Update-Cache zu löschen.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Wenn die Hinweise im Infobereich der Taskleiste in der unteren rechten Ecke nicht angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die Option Benachrichtigungen über erfolgreiche Updates deaktivieren.

CONFIG_UPDATE_PROFILES