Cuándo modificar la configuración de la protección en tiempo real

La protección en tiempo real es el componente más imprescindible para mantener un sistema seguro. Siempre sea precavido al modificar sus parámetros. Recomendamos modificar los parámetros únicamente en casos específicos.

Luego de la instalación de ESET NOD32 Antivirus, todas las configuraciones se optimizan para proporcionar el máximo nivel de seguridad del sistema para los usuarios. Para restaurar la configuración predeterminada, haga clic en DEFAULTjunto a cada pestaña en la ventana (Configuración avanzada > Antivirus > Protección del sistema de archivos en tiempo real).