Qué hacer si la protección en tiempo real no funciona

En esta sección, se describirán problemas que se pueden presentar al utilizar la protección en tiempo real y se indicará cómo resolverlas.

La protección en tiempo real está deshabilitada

Si un usuario deshabilitó la protección en tiempo real sin darse cuenta, será necesario volver a activarla. Para reactivar la protección en tiempo real, vaya a Configuración en la ventana principal del programa y haga clic en Protección del equipo > Protección del sistema de archivos en tiempo real.

Si la protección en tiempo real no se activa durante el inicio del sistema, es posible que se deba a que Iniciar automáticamente la protección del sistema de archivos en tiempo real está deshabilitada. Para asegurar que esta opción esté habilitada, ingrese en Configuración avanzada (F5) y haga clic en Antivirus > Protección del sistema de archivos en tiempo real.

Si la protección en tiempo real no detecta ni desinfecta infiltraciones

Asegúrese de que no haya otros programas antivirus instalados en el equipo. Si hay dos programas antivirus instalados a la vez, es posible que tengan conflictos entre ellos. Es recomendable desinstalar cualquier otro programa antivirus que haya en el sistema antes de instalar ESET.

La protección en tiempo real no se inicia

Si la protección en tiempo real no se activa durante el inicio del sistema (e Iniciar automáticamente la protección del sistema de archivos en tiempo real está habilitada), es posible que se deba a la existencia de conflictos con otros programas. Para obtener asistencia para resolver este problema, comuníquese con Atención al cliente de ESET.