Niveles de desinfección

La protección en tiempo real tiene tres niveles de desinfección (para acceder a las configuraciones de los niveles de desinfección, haga clic en Configuración de los parámetros del motor ThreatSense en la sección Protección del sistema de archivos en tiempo real y luego haga clic en Desinfección).

Sin desinfección: los archivos infectados no se desinfectan automáticamente. El programa mostrará una ventana de advertencia y le permitirá al usuario que seleccione una acción. Este nivel está diseñado para los usuarios más avanzados que conocen los pasos a seguir en caso de detectar una infiltración.

Desinfección normal: el programa intentará desinfectar o eliminar el archivo infectado automáticamente basándose en una acción predefinida (dependiendo del tipo de infiltración). La detección y eliminación de un archivo infectado se marca con una notificación en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si no es posible seleccionar la acción correcta en forma automática, el programa ofrece otras acciones que se pueden realizar. Ocurre lo mismo cuando no es posible completar una acción predefinida.

Desinfección estricta: el programa desinfectará o eliminará todos los archivos infectados. Las únicas excepciones son los archivos del sistema. Si no es posible desinfectarlos, el programa le ofrecerá una acción al usuario en una ventana de advertencia.

MONITOR_RED ADVERTENCIA

Si un archivo comprimido contiene un archivo o varios archivos infectados, existen dos opciones para tratarlo. En el modo estándar (Desinfección normal), se eliminará el archivo comprimido completo cuando todos los archivos que incluya estén infectados. En el modo de Desinfección estricta, el archivo comprimido se eliminará si al menos contiene un archivo infectado, sin importar el estado de los demás archivos que lo componen.