ESET SysInspector como parte de ESET NOD32 Antivirus

Para abrir la sección ESET SysInspector en ESET NOD32 Antivirus, haga clic en Herramientas > ESET SysInspector. El sistema de administración de la ventana de ESET SysInspector es parecido al de los registros de exploración del equipo o las tareas programadas. Se puede obtener acceso a todas las operaciones con instantáneas del sistema (como crear, ver, comparar, eliminar y exportar) con tan sólo un par de clics.

La ventana de ESET SysInspector contiene información básica acerca de las instantáneas creadas como, por ejemplo, la hora de creación, un breve comentario, el nombre del usuario que ha creado la captura y el estado de la misma.

Para comparar, crear o eliminar instantáneas, utilice los botones correspondientes ubicados debajo de la lista de instantáneas de la ventana de ESET SysInspector. Estas opciones también están disponibles en el menú contextual. Para visualizar la instantánea del sistema seleccionada, seleccione Mostrar en el menú contextual. Para exportar la instantánea seleccionada a un archivo, haga clic con el botón secundario en ella y seleccione Exportar....

A continuación, se muestra una descripción detallada de las opciones disponibles:

Comparar: le permite comparar dos registros existentes. Esta opción es ideal para realizar un seguimiento de los cambios entre el registro actual y el anterior. Para poder aplicar esta opción, debe seleccionar dos instantáneas con el fin de compararlas.

Crear...: le permite crear un nuevo registro. Debe introducir antes un breve comentario acerca del registro. Para obtener información sobre el progreso del proceso de creación de la instantánea (de la instantánea que se ha generado en ese momento), consulte la columna Estado. Todas las instantáneas completadas aparecen marcadas con el estado Creada.

Eliminar/Eliminar todo: quita las entradas de la lista.

Exportar...: guarda la entrada seleccionada en un archivo XML (y también en una versión comprimida).