Reemplazo a una versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET NOD32 Antivirus se emiten para implementar mejoras del programa o para resolver problemas que no se pueden solucionar mediante la actualización automática de los módulos del programa. El reemplazo a una versión más reciente se puede realizar de varias maneras:

1.Reemplazar automáticamente mediante una actualización del programa.
Como el reemplazo de componentes del programa por una versión posterior se distribuye a todos los usuarios y puede afectar ciertas configuraciones del sistema, se emite luego de un largo período de prueba para asegurar la funcionalidad en todas las configuraciones posibles de sistema. Si necesita reemplazar el programa por una versión posterior inmediatamente después de su lanzamiento, use uno de los siguientes métodos.

2.Manualmente, en la ventana principal del programa al hacer clic en Buscar actualizaciones en la sección Actualizar.

3.En forma manual, mediante la descarga e instalación de la versión más reciente sobre la instalación previa.