Instalación fuera de línea

Una vez que haya iniciado la instalación fuera de línea (.exe), el asistente de instalación lo guiará a través del proceso de configuración.

INSTALLATION_WELCOME

En primer lugar, el programa verifica para ver si hay una nueva versión de ESET NOD32 Antivirus disponible. Si se encuentra una nueva versión, se le notificará en el primer paso del proceso de instalación. Si selecciona la opción Descargar e instalar la nueva versión, se descargará la nueva versión y continuará la instalación. Esta casilla de verificación es visible solamente cuando se encuentra disponible una versión más nueva que la versión que está instalando.

A continuación, se mostrará el Acuerdo de licencia de usuario final. Lea el acuerdo y haga clic en Aceptar para reconocer que acepta los términos del Acuerdo de licencia de usuario final. Luego de aceptar, la instalación continuará.

Para obtener información sobre los pasos de la instalación, ESET LiveGrid® y Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas, siga las instrucciones de la sección anterior (consulte “Instalador activo”).

INSTALLATION_DETECTION