Instalador activo

Una vez que descarga el paquete de instalación del Instalador activo, haga doble clic en el archivo de instalación y siga las instrucciones detalladas en la ventana del instalador.

MONITOR_ORANGE IMPORTANTE

Para este tipo de instalación debe estar conectado a Internet.

INSTALLATION_LIVE

Seleccione el idioma que desee desde el menú desplegable y haga clic en Continuar. Deje que pasen unos minutos para que se descarguen los archivos de instalación.

Después de aceptar el Acuerdo de licencia del usuario final, se le solicitará que configure ESET LiveGrid®. ESET LiveGrid® le ayuda a asegurar que ESET se informe inmediata y continuamente sobre las nuevas amenazas con el fin de proteger a nuestros clientes. El sistema le permite enviar las nuevas amenazas al laboratorio de investigación de ESET, donde se analizan, procesan y agregan a la base de datos de firmas de virus.

Por defecto, Permitir ESET LiveGrid® sistema de comentarios (recomendado) se encuentra seleccionado, lo que activa la función.

El paso siguiente en el proceso de instalación consiste en configurar la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas. Las aplicaciones potencialmente no deseadas no son necesariamente maliciosas, pero pueden afectar el comportamiento de su equipo en forma negativa. Vea el capítulo Aplicaciones potencialmente no deseadas para obtener más detalles.

Haga clic en Instalar para iniciar el proceso de instalación.