Configuración avanzada

Luego de seleccionar Cambiar carpeta de instalación, se le pedirá que seleccione una ubicación para la instalación. De forma predeterminada, el programa se instala en el siguiente directorio:

C:\Archivos de programa\ESET\ESET NOD32 Antivirus\

Haga clic en Navegar para modificar esta ubicación (no recomendado).

Para completar los siguientes pasos de instalación, ESET LiveGrid® y Detección de aplicaciones potencialmente indeseadas, siga las instrucciones en la sección Instalador Live (consulte “Instalador Live”).

Haga clic en Continuar y luego en Instalar para completar la instalación.