Herramientas en ESET NOD32 Antivirus

El menú Herramientas incluye módulos que ayudan a simplificar la administración del programa y ofrece opciones adicionales para usuarios avanzados.

PAGE_TOOLS

Este menú incluye las siguientes herramientas:

ICON_LOG_FILES Archivos de registro

ICON_PROTECTION_STATISTICS Estadísticas de protección

ICON_WATCH_ACTIVITY Observar la actividad

ICON_RUNNING_PROCESSES Procesos en ejecución (si ESET LiveGrid® se encuentra habilitado en ESET NOD32 Antivirus)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live: lo redirecciona a la página de ESET SysRescue Live, donde puede descargar la imagen de ESET SysRescue Live o el Live CD/USB Creator para los sistemas operativos de Microsoft Windows.

ICON_SCHEDULER Tareas programadas

ICON_SUBMIT_SAMPLE Enviar el archivo para su análisis: le permite enviar un archivo sospechoso al laboratorio de virus de ESET para ser analizado. La ventana de diálogo que se muestra tras hacer clic en esta opción se describe en esta sección.

ICON_QUARANTINE Cuarentena

icon_details_hoverNOTA

ESET SysRescue puede no estar disponible para Windows 8 en versiones más antiguas de los productos de seguridad de ESET. En este caso recomendamos que actualice su producto o cree un disco ESET SysRescue en otra versión de Microsoft Windows.