Estadísticas de protección

Para ver un gráfico de datos estadísticos relacionados con los módulos de protección de ESET NOD32 Antivirus, haga clic en Herramientas > Estadísticas de protección. Seleccione el módulo de protección deseado del menú desplegable Estadísticas para ver el gráfico y la leyenda correspondientes. Si pasa el mouse sobre un elemento de la leyenda, el gráfico únicamente mostrará los datos de ese elemento.

Están disponibles los siguientes gráficos de estadísticas:

Protección antivirus y antispyware: muestra la cantidad de objetos infectados y desinfectados.

Protección del sistema de archivos: solo muestra los objetos que fueron leídos o escritos en el sistema de archivos.

Protección del cliente de correo electrónico: solo muestra los objetos que fueron enviados o recibidos por clientes de correo electrónico.

Acceso Web y protección antiphishing: solo muestra los objetos descargados por los navegadores Web.

Debajo de los gráficos de estadísticas, podrá ver la cantidad total de objetos explorados, el último objeto explorado, y la fecha y hora de la creación de las estadísticas. Haga clic en Restablecer para borrar toda la información estadística.