Protección de Internet

La configuración de Internet y correo electrónico se encuentra en el panel Configuración, al hacer clic en el título Protección de internet. Desde aquí es posible acceder a configuraciones más detalladas del programa.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

La conectividad de Internet es una característica estándar de los equipos personales. Lamentablemente, Internet también se convirtió en el medio principal para la distribución de códigos maliciosos. Por ese motivo, es esencial que considere con mucho cuidado la configuración Protección del acceso a la Web.

Haga clic en GEARpara abrir las configuraciones de protección Web/correo electrónico/anti-phishing en la Configuración avanzada.

Protección del cliente de correo electrónico: proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP. Mediante el complemento del programa para su cliente de correo electrónico, ESET NOD32 Antivirus proporciona el control de todas las comunicaciones entrantes y salientes del cliente de correo electrónico (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

Protección antiphishing le permite bloquear las páginas Web conocidas por distribuir contenido phishing. Se recomienda firmemente que deje Anti-Phishing habilitada.

Puede desactivar las configuraciones de protección Web/correo electrónico/anti-phishing temporalmente al hacer clic en MODULE_ENABLED.