Importación y exportación de una configuración

Puede importar o exportar su archivo de configuración personalizado ESET NOD32 Antivirus .xml desde el menú Configuración.

La importación y exportación de los archivos de configuración es útil si necesita hacer una copia de seguridad de la configuración actual de ESET NOD32 Antivirus para usarla más adelante. La opción para exportar la configuración también es conveniente para usuarios que desean usar su configuración preferida en varios sistemas: pueden importar fácilmente un archivo .xml para transferir estas configuraciones.

Es muy fácil importar una configuración. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Importar y exportar las configuraciones, luego seleccione la Importar la configuración. Ingrese el nombre del archivo de configuración o haga clic en el botón ... para buscar el archivo de configuración que desea importar.

Los pasos para exportar una configuración son muy similares. En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Importar y exportar una configuración. Seleccione Exportar configuraciones e ingrese el nombre del archivo de la configuración (es decir export.xml). Use el botón de exploración para elegir la ubicación en el equipo donde desea guardar el archivo de configuración.

IMPORTEXPORT_CONFIG

icon_details_hoverNOTA

Es probable que encuentre un error mientras exporta las configuraciones, si no tiene suficientes derechos para escribir el archivo exportado en el directorio especificado.