Configuración avanzada

Las opciones que se muestran a continuación resultan útiles para la depuración y el análisis de la conducta de una aplicación:

Controladores siempre permitidos para cargar: los controladores seleccionados siempre tienen permitido cargar independientemente del modo de filtrado configurado, a menos que se bloquee explícitamente por una regla de usuario.

Registrar todas las operaciones bloqueadas: todas las operaciones bloqueadas se escribirán en el registro del sistema HIPS.

Notificar cuando ocurran cambios en las aplicaciones de inicio: muestra una notificación del escritorio cada vez que se agrega o quita una aplicación del inicio del sistema.

Consulte nuestro Artículo de la base de conocimiento de ESET para obtener una versión actualizada de esta página de ayuda.