Preguntas habituales

Este capítulo abarca las preguntas más frecuentes y los problemas que se pueden encontrar. Haga clic en el título del tema para obtener información sobre cómo solucionar el problema:

Cómo actualizar ESET NOD32 Antivirus

Cómo quitar un virus del equipo

Cómo crear una nueva tarea en Tareas programadas

Cómo programar una tarea de exploración (cada 24 horas)

Si no se incluye su problema en la lista de las páginas de ayuda anteriores, intente buscar las páginas de ayuda de ESET NOD32 Antivirus.

Si no encuentra la solución al problema o la pregunta en las páginas de ayuda, puede visitar nuestra Base de conocimiento de ESET en línea, que se actualiza con regularidad. Se incluyen vínculos a nuestros artículos de la base de conocimiento más populares a continuación para ayudarlo a resolver problemas comunes:

Recibí un error de activación mientras se instalaba el producto de ESET. ¿Qué significa?

¿Cómo ingreso mi Nombre de usuario y Contraseña en ESET Smart Security/Antivirus ESET NOD32?

Recibo el mensaje de que mi instalación de ESET finalizó de manera prematura

¿Qué necesito hacer luego de renovar mi licencia? (Usuarios locales)

¿Qué sucede si cambio mi dirección de correo electrónico?

Cómo iniciar Windows en Modo seguro o Modo seguro con conexión de red

En caso de ser necesario, también puede ponerse en contacto con Atención al cliente para consultar sus preguntas o problemas. Puede encontrar el formulario de contacto en la pestaña Ayuda y soporte de ESET NOD32 Antivirus.