Introducción a ESET SysInspector

ESET SysInspector es una aplicación que examina el equipo a fondo y muestra los datos recopilados de forma exhaustiva. La información sobre los controladores y aplicaciones instalados, las conexiones de red o las entradas de registro importantes, por ejemplo, puede ayudarle en la investigación de un comportamiento sospechoso del sistema, ya sea debido a incompatibilidades del software o hardware o a una infección por malware.

Usted puede acceder a ESET SysInspector de dos maneras: Desde la versión integrada en las soluciones de ESET Security o mediante la descarga de la versión independiente (SysInspector.exe) de forma gratuita desde el sitio web de ESET. Ambas versiones son idénticas en sus funciones y tienen los mismos controles de programa. La única diferencia es la manera en que los resultados se administran. Tanto la versión independiente como la integrada le permiten exportar instantáneas del sistema a un archivo .xml y guardarlo al disco. Sin embargo, la versión integrada también le permite almacenar las instantáneas de su sistema directamente en Herramientas > ESET SysInspector (excepto ESET Remote Administrator). Para obtener más información, consulte la sección ESET SysInspector como parte de ESET NOD32 Antivirus.

Espere unos momentos mientras ESET SysInspector explora su equipo. Es posible que tome entre 10 segundos y unos pocos minutos dependiendo de la configuración de su hardware, sistema operativo y la cantidad de aplicaciones instaladas en su equipo.