Configuraciones de actualización

Las opciones de configuración de la actualización están disponibles en el árbol de Configuración avanzada (F5) en Actualización > Básico. Esta sección especifica la información del origen de la actualización, como los servidores de actualización que se utilizan y los datos de autenticación para estos servidores.

icon_section General

El perfil de actualización que actualmente está en uso se muestra en el menú desplegable Perfil seleccionado. Para crear un perfil nuevo, haga clic en Editar junto a la Lista de perfiles, ingrese su propio Nombre de perfil y luego haga clic en Agregar.

Si experimenta alguna dificultad cuando intenta descargar las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus, haga clic en Borrar para borrar la caché o los archivos de actualización temporales.

Reducción

Si sospecha que la nueva actualización de la base de datos de virus o de los módulos de programas puede ser inestable o estar corrupta, puede hacer una reversión a la versión anterior y deshabilitar cualquier actualización para un período elegido. O bien puede habilitar las actualizaciones que se deshabilitaron anteriormente si las pospuso de manera indefinida.

ESET NOD32 Antivirus registra instantáneas de la base de datos de firmas de virus y de los módulos de programa para usar con la característica de reversión. Para crear instantáneas de la base de datos de virus, deje el interruptor Crear instantáneas de los archivos de actualización habilitado. El campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente define la cantidad de instantáneas anteriores de la base de datos de virus que se almacenaron.

Si hace clic en Revertir (Configuración avanzada (F5) > Actualización > General), debe seleccionar un intervalo de tiempo del menú desplegable que represente el período en que se hará una pausa en las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus y del módulo del programa.

CONFIG_UPDATE_SOURCE

Para que las actualizaciones se descarguen correctamente, es esencial que complete correctamente todos los parámetros de actualización. Si usa un firewall, asegúrese de que el programa de ESET tenga permiso para comunicarse con Internet (por ejemplo, una comunicación HTTP).

icon_section Básico

De forma predeterminada, el Tipo de actualización está configurado en Actualización normal para garantizar que los archivos de actualización se descarguen automáticamente del servidor de ESET con la menor carga de tráfico de red. Las actualizaciones previas a su lanzamiento (la opción Actualización previa a su lanzamiento) son actualizaciones que fueron evaluadas en forma interna y que estarán disponibles al público en general en poco tiempo. Puede beneficiarse de la habilitación de las actualizaciones previas a la publicación al tener acceso a las soluciones y los métodos de detección más recientes. Sin embargo es posible que las actualizaciones previas a la publicación no sean lo suficientemente estableces en todo momento y NO DEBEN utilizarse en estaciones de trabajo y servidores de producción donde se necesita de estabilidad y disponibilidad máximas.

Deshabilitar mostrar notificación acerca de actualización correcta: desactiva la notificación de la bandeja del sistema en el sector inferior derecho de la pantalla. Resulta útil seleccionar esta opción si se está ejecutando una aplicación de pantalla completa o un juego. Tenga en cuenta que el Modo de juego desactivará todas las notificaciones.