Actualizar reversión

Si sospecha que la nueva actualización de la base de datos de virus o de los módulos de programas puede ser inestable o estar corrupta, puede hacer una reversión a la versión anterior y deshabilitar cualquier actualización para un período elegido. O bien puede habilitar las actualizaciones que se deshabilitaron anteriormente si las pospuso de manera indefinida.

ESET NOD32 Antivirus registra instantáneas de la base de datos de firmas de virus y de los módulos de programa para usar con la característica de reversión. Para crear instantáneas de la base de datos de virus, deje la casilla de verificación Crear instantáneas de los archivos de actualización seleccionada. El campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente define la cantidad de instantáneas anteriores de la base de datos de virus que se almacenaron.

Si hace clic en Revertir (Configuración avanzada (F5) > Actualización > General), debe seleccionar un intervalo de tiempo del menú desplegable Duración que represente el período en que se hará una pausa en las actualizaciones de la base de datos de firmas de virus y del módulo del programa.

DIALOG_UPDATE_ROLLBACK

Seleccione Hasta que se revoque para posponer las actualizaciones regulares de manera indefinida hasta restaurar manualmente la funcionalidad de actualización. Debido a que esto representa un riesgo potencial para la seguridad, no recomendamos seleccionar esta opción.

Si se realiza una reversión, el botón Revertir cambia a Permitir actualizaciones. No se permitirán las actualizaciones durante el intervalo de tiempo seleccionado desde el menú desplegable Suspender actualizaciones. La versión de la base de datos de firmas de virus se degrada a la versión más antigua disponible y guardada como una instantánea en el sistema local de archivos del equipo.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

icon_details_hoverNOTA

Deje que el número 6871 sea la versión más reciente de la base de datos de firmas de virus. 6870 y 6868 se guardan como instantáneas de la base de datos de firmas de virus. Tenga en cuenta que 6869 no está disponible porque, por ejemplo, el equipo estaba apagado y se ofreció una actualización más reciente antes de descargar 6869. Si ha ingresado 2 (dos) en el campo Cantidad de instantáneas almacenadas localmente y hace clic en Revertir, la base de datos de firmas de virus (incluidos los módulos de programa) se restaurará a la versión número 6868. Este proceso puede tardar un poco. Revise si la versión de la base de datos de firmas de virus se ha degradado desde la ventana principal del programa de ESET NOD32 Antivirus en la sección Actualizar.